首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
市农业监测中心积极开展“质量月”活动
 发布日期:2018-09-29   来源:市种植业总站  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据《市质量强市工作领导小组办公室关于开展2018年全市“质量月”活动的通知》(甬质强办发[2018]3号)和市农业局开展“质量月”活动的工作要求,我中心高度重视,结合单位实际,积极开展“质量月”活动。

市农业监测中心以农产品质量安全为切入点,加强对农产品及其产地环境的抽检力度。重点抽取了江北、鄞州、北仑、奉化等地32家基地(农户)共87批次蔬菜样品,包括青菜、丝瓜、茄子等多种当季大宗蔬菜。同时,结合无公害农产品产地认定,对全市60多家农业基地环境进行了集中抽样检测。

    

市农业监测中心还以“质量月”活动为契机,强化质量意识,加强对检测全过程的监督,开展多种形式的质量控制活动,全面提升机构的检验检测能力和服务质量。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统