首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
宁波市畜牧兽医局启动参加全省动物检疫技能比武筹备工作
发布处室:兽医监督处  发布日期:2018-07-11   来源:宁波市畜牧兽医局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2018年全国技能大赛第一届全国动物检疫技能竞赛将于9月上旬举办,浙江赛区选拔工作正式拉开帷幕。为积极做好我市参赛人员的选拔、培训等工作,7月9日,我局第一时间组织召开了比武选拔筹备工作会议,有关区、县(市)动物检疫负责人和官方兽医参加了会议,宁波市畜牧兽医局副局长余全法同志出席会议。

会议详细讲解了《2018年全国技能大赛第一届全国动物检疫技能竞赛浙江省参赛人员选拔工作实施方案》和《生猪屠宰检疫技能竞赛现场操作评分细则》,观看了生猪屠宰检疫操作视频,并对如何提高检疫关键点位的操作准确度进行深入讨论。同时,对我市选拔人员参加全省动物检疫技能比武活动进行了部署。

会上,余全法作了动员讲话,要求在思想上高度重视,把这次比武活动作为检验和提升队伍能力的契机,参赛人员要认真做好复习备战,多看多学多练;相关单位要做好后勤保障,为参赛选手创造良好的条件,力争取得好成绩,为个人和团队赢得荣誉。

 

 


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统