首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
市农机总站葛建平站长一行到鄞州调研指导“机器换人”工作
 发布日期:2018-06-25   来源:鄞州区农机站  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月22日上午,市农机总站葛建平站长带领管理处相关人员来到鄞州区农机管理站,调研指导鄞州区争创农业领域“机器换人”示范创建工作。鄞州区农林局党委委员、农机管理站站长顾崎峰,副站长洪建军等参加。

顾崎峰站长汇报了鄞州区农机站目前在推进“机器换人”方面的工作进度,采取的具体工作措施和取得的实施效果,并对下一步的工作预想和可能遇到的困难进行了展望。

葛站长充分肯定了鄞州区当前的工作措施和成效,要求鄞州农机部门参考兄弟县市相关部门的成功创建经验,对做实各项创建工作做了进一步指示,同时要求在以后的工作过程中再接再厉,大胆创新,确保顺利完成“机器换人”示范创建工作。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统