网站首页 组织机构 政务公开 工作动态 在线服务 党建工作
首页
> 宁波市畜牧兽医局(农业综合执法支队) > 工作动态 > 局内要闻
工作动态  
局内要闻
地方动态
 
 
局内要闻  
宁波市畜牧兽医局局长葛民乐赴慈溪调研菜牛屠宰和屠宰废弃物资源化利用工作
发布处室:畜禽屠宰监管处  发布日期:2018-06-22   来源:原创  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步推进我市全域范围实施菜牛定点屠宰和屠宰废弃物资源化利用工作,6月20日,宁波市畜牧兽医局葛民乐局长一行到慈溪开展专题调研。

座谈会上,葛民乐与慈溪市农业局相关负责人、屠宰企业代表进行了交流探讨,他充分肯定了慈溪在推进菜牛定点屠宰所做的前期筹备工作,并对屠宰环节病害畜禽无害化处理表示赞赏。他还要求慈溪抓紧出台菜牛定点屠宰实施方案,落实扶持政策,督促业主单位加快工程建设,确保宁波全市按时推进菜牛定点屠宰实施开展。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统