网站首页 组织机构 政务公开 工作动态 在线服务 党建工作
首页
> 宁波市畜牧兽医局(农业综合执法支队) > 工作动态 > 局内要闻
工作动态  
局内要闻
地方动态
 
 
局内要闻  
我市召开“双随机”抽查系统应用培训会
发布处室:种植业执法处  发布日期:2018-06-21    阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为贯彻落实省政府办公厅《打破信息孤岛实现数据共享推进“最多跑一次”改革2018年工作要点》(浙政办发〔2018〕30号)和《浙江省农业厅办公室关于做好农业部门“双随机”抽查管理系统建库工作的通知》(浙农办〔2018〕21号),推进我市“双随机”抽查系统应用,我市农业综合执法支队于6月20日召开了农业部门“双随机”抽查管理系统应用培训会。各区县(市)农业部门负责“双随机”抽查工作的科室领导和从事“双随机”抽查管理系统具体操作的管理员共30余人出席了本次培训会。

会上,首先由市市场监督管理局吕凌哲老师为大家详细介绍了“双随机”抽查系统以及操作流程。与会人员就如何更好开展 “双随机”抽查监管工作展开热烈讨论。最后,宁波市农业综合执法支队葛胜平调研员指出,各地要提高对“双随机一公开”监管工作重要性的认识,及时汇报、传达会议精神,严格按照省厅要求,在6月底前完成两库建设,确保我市“双随机、一公开”工作的顺利开展。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统