网站首页 组织机构 政务公开 工作动态 在线服务 党建工作
首页
> 宁波市畜牧兽医局(农业综合执法支队) > 工作动态 > 局内要闻
工作动态  
局内要闻
地方动态
 
 
局内要闻  
宁波市畜牧兽医局召开全市兽药和畜产品质量安全监管工作会议
发布处室:畜牧业执法处  发布日期:2018-06-19    阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为强化兽药和畜产品质量安全监管,切实保障我市畜产品质量安全。6月15日下午,宁波市畜牧兽医局召开了全市兽药和畜产品质量安全监管工作会议,宁波市畜牧兽医局领导班子和相关业务处负责人、各区县(市)畜牧兽医站(局)分管负责人出席会议,韩进合副局长主持会议。

会上,各区县(市)畜牧兽医局(站)分管负责人交流、探讨了各地上半年在兽药使用环节和畜产品质量安全监管工作方面的做法、经验及存在的问题,传达了省农业厅开展动物诊疗行业专项整治行动的文件精神并对具体工作作了部署。最后,葛民乐局长讲话,葛局首先通报了上半年我市畜产品质量安全监测情况,剖析了当前在兽药使用环节和畜产品质量安全监管工作中存在的问题和原因;部署安排了下半年兽药和畜产品质量安全监管的重点工作,要求继续抓好兽药饲料综合治理、规范畜禽养殖档案、加强畜禽屠宰监督管理、强化畜禽检验检疫等,确保我市畜产品质量安全。葛局强调,畜产品是“养出来”的,更是“管出来”的,各地必须统一思想、提高认识,扎扎实实地做好工作。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统