首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
鄞州区农机管理站召开农机安全教育培训班
 发布日期:2018-06-14   来源:鄞州区农机站  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为落实《宁波市农机总站关于开展2018年农机“安全生产月”活动的通知》(甬农机〔2018〕18号)文件精神,有效防范和遏制农机事故发生,6月14日上午,鄞州区农机管理站组织了全区部分乡镇农机站长、农机合作社理事长、种粮大户等人员进行农机安全教育培训,培训邀请了市农机总站陈群调研员作了农机安全教育授课。培训班向参会人员发放了农机安全生产宣传教育手册,深入讲解了农机安全生产知识,要求农机工作人员严格、自觉遵守安全生产法律法规,坚守安全操作规程。通过讲述近期发生的农机事故典型案例,进一步增强了农机工作人员的安全意识,起到了良好效果。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统