首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
宁波市农机总站李季炜副站长到奉化调研
 发布日期:2018-06-13   来源:奉化区农机站  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月13日,宁波市农机总站李季炜副站长一行4人来奉化调研,区农机站陈克明副站长和相关科室人员陪同调研。

调研组一行先后到西坞街道山下地村、金桥村、泰桥村及裘村镇翔鹤潭村等地,通过看、听、问等方式全面了解单季稻种植情况。在西坞街道山下地村,只见稻田里插秧机来回穿梭,一排排绿油油的秧苗呈现在眼前。李季炜副站长仔细询问种植大户蒋雷有关情况,并对农机操作安全提出了具体要求。

随后,调研组一行来到裘村镇成瑞农机专业合作社,就今年该合作社申报的农机服务组织功能培育项目建设情况进行实地查看,听取了合作社理事长屠才军对创建项目的详细汇报,李季炜副站长对创建项目建设给予了充分的肯定,并对项目创建提出了几点的建议:一是要对照建设标准,逐项落实创建要求;二是在主体建筑施工过程中要注意施工安全;三是要充分发挥功能培育项目示范带头作用。

 

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统