首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
宁海县农林局开展岔路黑猪原种场的实地选址考察工作
 发布日期:2018-06-13   来源:宁海县农林局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为了充分利用岔路黑猪种质资源、品牌优势,做大做强岔路黑猪产业,加快产业化进程,促进双增,根据省、市关于加快畜牧业转型升级系列文件精神,按照“布局合理、技术领先、设施先进、管理智能、美丽生态”的现代化种猪场建设标准,经宁海县政府同意,决定建立岔路黑猪省级原种场。 

据悉,为了确保种猪场建设项目稳步推进并按期完成工作目标,宁海县农林局等相关单位组织人员在宁海县范围内开展岔路黑猪原种场选址前期排摸工作。日前,宁海县农林局党委副书记、常务副局长胡中伟带队赴越溪、一市等地实地考察选址工作。下一步,就初步选址情况,宁海县农林局邀请有关部门、乡镇和专家将召开论证会展开分析论证,力求做到规划选址的科学性、完整性。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统