首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
宁波市农业局召开全市农业质量年工作推进会
发布处室:农安处  发布日期:2018-06-12   来源:宁波市农业局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月12日上午,全市农业质量年工作推进会在市农业局召开。市农业局局长李强、副局长朱红霞出席会议分别作了讲话。各区县(市)农业(农林)局分管局长、农安科科长、检测中心主任,功能区分管领导及具体负责同志参加会议。

会上,各区县(市)、功能区与会同志交流了今年以来农产品质量安全监管工作情况,分析了当前存在的主要问题。朱红霞副局长充分肯定了2018年上半年各地农产品质量安全工作及取得的成绩,并对今年下半年工作进行部署。她强调,下半年工作重点一是要高标准、高质量的完成“双安双创”工作;二是要扎实开展农业质量年活动;三是要全面做好农产品质量安全各项工作;四是要加强品牌工作。

最后,市农业局局长李强在讲话中强调,各地要贯彻落实好下半年重点工作,同时,围绕“进一步增强推进‘农业质量年’的责任感和使命感、突出重点,高水平推进‘农业质量年’工作、加强组织领导,确保‘农业质量年’工作取得实效”三方面内容,对标“六争攻坚、三年攀高”,总结上半年,干好下半年,努力提升农产品质量安全水平,为实施乡村振兴战略做出应有贡献。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统