首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
市农机总站葛建平站长一行到象山开展农业安全检查和农机化工作调研
发布处室:综合处  发布日期:2018-06-12   来源:市农机总站  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

按照《宁波市农业局关于深刻吸取事故教训迅速开展“拉网式”农业安全生产大检查的紧急通知》精神,6月8日,市农机总站葛建平站长一行到象山县开展农业安全生产检查,并开展农机化工作调研。象山农机局副局长何定会、总工程师仇伟传,象山农林局党委委员鲍明道等陪同检查调研。

6月8日上午,市农机总站葛建平站长一行来到象山县墙头镇,先后走访了象山县宏森源农业科技有限公司和铜鼓钿生态家庭农场,听取了宏森源农业科技有限公司负责人周开全、铜鼓钿生态家庭农场王世登关于其生产经营状况、机械化作业环节等情况介绍。在听取汇报过程中,葛建平指出,象山县农业、农机部门要充分重视安全生产,在思想上、行动上绝不放松,各生产经营主体要加强消防安全措施,紧绷安全生产这根弦不放松,切实将安全生产责任落到实处。

下午,葛建平站长一行来到象山县泗洲头镇联富农机合作社,重点观摩了马铃薯种植机械、收获机械、无人植保飞机,并与合作社理事长黄开明座谈交流,详细了解了其生产经营状况、安全生产保障措施、植保无人飞机作业服务状况、马铃薯生产全程机械化项目实施情况。葛建平站长对象山县创新理念培育主体开展“共享农机”服务等做法给予肯定,要求象山农机部门进一步加快农业领域“机器”换人步伐,尤其是加快发展特色产业生产机械化,为我市绿色都市农业强市建设提供农业设施装备支撑。

 

 

 

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统