首页
> 政务版 > 政务信息 > 财政信息
政务信息  
发展规划 
讲话文论
计划总结
工作进展
财政信息
应急管理
统计数据
 
 
财政信息  
2018年度宁波市种植业管理总站实验室易耗品供应商项目招标公告
 发布日期:2018-06-01   来源:宁波市种植业管理总站  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

受采购人委托,根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等法律、法规规定,现就2018年度宁波市种植业管理总站实验室易耗品供应商项目进行公开招标,欢迎符合要求且具有供货能力的供应商前来投标。

一、项目编号:ZJ-NB18187-1

二、采购组织方式:委托代理招标

三、采购方式:公开招标

四、标段号、内容、数量、采购要求、年度实验室易耗品预估价

标段号

内容

数量

实验室易耗品供应期限

采购要求

年度实验室易耗品预期采购估价

标段一

确定2018年度宁波市种植业管理总站实验室易耗品供应商

1家

自合同签订之日起一年

详见第二章招标需求中的内容

35万元人民币

▲五、合格投标人的资格要求

1.具有独立承担民事责任的能力,具备实验室相关易耗品经营许可资质(法人证书、营业执照及危化品运输资质或委托运输证明等);

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的产品和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5. 在宁波大市区域设有常驻机构,以确保供货和响应及时;

6.参加本采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

重大违法记录是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚。

 (二)投标人的特定条件:

1.本项目不接受联合体投标。

2.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同供应商,不得参加本项目的活动。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的投标。

本项目采用资格后审。

六、招标文件的发售:

1.提供期限:2018年5月29日至 2018年6月5日,上午:8:30-11:30 ,下午13:30-16:30。

2.招标文件提供方式:

2.1本项目招标公告发布于中国采购与招标网、宁波市农业局网站,供应商可联系招标代理公司获取招标文件,并于2018年65 日下午16:30前致电招标代理公司王先生确认后方视为报名成功(联系方式:0574- 28830072)

2.2投标截止时间止,未购买采购文件的供应商所递交的资料将被拒绝。

3.售价:采购文件工本费为400元人民币于开标当日递交投标文件后开标前缴纳至代理公司工作人员处。

七、投标保证金:

投标保证金:6000元人民币。

投标人须于递交投标文件前在开标现场缴纳投标保证金。

八、递交投标文件的截止时间和地点:

投标人应于2018年619日14:00(时间)前将投标文件密封送达到浙江国际招(投)标公司宁波分公司(宁波环城西路225号,真如中心15楼)开标大厅,逾期送达的投标文件将被拒收,未按采购文件要求密封的投标文件将被拒收或作无效投标文件。

九、开标时间及地点:

本次招标将于2018年619日14:00(时间)浙江国际招(投)标公司宁波分公司(宁波环城西路225号,真如中心15楼)开标大厅,投标人需派代表出席开标会议。

十、业务咨询:

招标人:宁波市种植业管理总站;

招标人地址:宁波市海曙区宝善路220号;

代理机构:浙江国际招(投)标公司;

地址:宁波市环城西路北段225号/真如中心15楼。

联系人(本项目联系人)先生,周先生

联系电话:0574-28830072 ;传真:0574-28830650

注:根据税总发(2016)75号文件第十八条规定,需要开具增值税专用发票的,须提供开票资料,内容包括:

1、单位名称(不得为自然人);

2、纳税人识别号;

3、地址电话;

4、开户银行及账号。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统