首页
> ... > 大脚板走一线小分队破难题
最新专题  
学习贯彻党的十九大精神
大脚板走一线小分队破难题
"两学一做"学习教育
宁波农业供给侧改革
五水共治
 
 
大脚板走一线小分队破难题  
市农业局凌永建副局长赴宁波市技术学院进行政协提案面商答复
发布处室:办公室  发布日期:2018-04-18   来源:宁波市农业局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月18日,市农业局凌永建副局长一行赴宁波市技术学院,与周井娟委员就政协十五届二次会议第124号提案《关于促进都市农业发展的建议》进行面商答复。

凌永建副局长代表市农业局对周井娟委员关注宁波农业发展表示感谢,并围绕加强产业体系、经营体系、科技体系、安全体系和保障体系等五大体系建设,详细介绍了当前宁波绿色都市农业发展的做法成效,并从夯基础、育主体、促融合、可持续和强保障等五方面介绍了我市下步推进绿色都市农业发展的思路和举措。

周井娟委员表示,市农业局的答复要点明确,内容丰富,数据详实,让她对宁波绿色都市农业发展有了更加全面的认识和了解,希望全市农业部门按照确定的目标,扎实推进各项工作,谱写绿色都市农业强市建设的新篇章。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统