首页
> ... > 大脚板走一线小分队破难题
最新专题  
学习贯彻党的十九大精神
大脚板走一线小分队破难题
"两学一做"学习教育
宁波农业供给侧改革
五水共治
 
 
大脚板走一线小分队破难题  
余姚市召开农村土地确权登记颁证工作领导小组(扩大)会议
发布处室:信息中心  发布日期:2018-03-08   来源:余姚市农林局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步抓好农村土地确权登记颁证工作,昨天下午,市政府召开全市农村土地确权登记颁证工作领导小组(扩大)会议,市确权工作领导小组成员单位主要负责人、全市各乡镇(街道)党(工)委书记、乡镇长、办事处主任参加会议,市委副书记叶枝利出席会议并讲话,市领导严忠苗、黄和庆、徐栋芳出席会议。

去年以来,我市按照统一部署,全力推进农村土地确权各项工作,实现了预定目标,目前,全市各乡镇(街道)共260个应确权村已全部开展确权工作。土地确权测绘质量顺利通过省专项成果验收,成绩位列宁波市第一,为做好今年我市农村土地确权工作奠定了扎实基础。

叶枝利指出,今年是我市实施乡村振兴战略的开局之年,农村土地承包经营权确权登记颁证工作是农村产权制度改革的开场戏、重头戏,我们要认真贯彻习总书记重要回信精神,以实实在在的成绩为全市推进乡村振兴战略打响头炮。

叶枝利强调,要紧扣时间节点,强化工作配合,在工作节奏上做到快而又快;要严把程序关、政策关、技术关和资料收集关,在工作质量上做到优而又优;要强化指导、督查和考核,在督查指导上做到细而又细;要强化人员保障、财务保障、舆论保障和信访保障,在保障措施上做到强而又强。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统