首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
余姚市2017年度重大动物疫病防控和畜产品安全监管目标管理考核结果揭晓
 发布日期:2018-02-09   来源:余姚市农林局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,从市防治动物疫病指挥部获悉,2017年度全市重大动物疫病防控和畜产品安全监管目标管理考核结果揭晓,泗门镇获得先进集体一等奖;三七市镇、临山镇、低塘街道获先进集体二等奖;梁弄镇、黄家埠镇、丈亭镇、凤山街道、阳明街道获先进集体三等奖;王乾飞等37位乡镇(街道、开发区)防治动物疫病工作领导小组、市指挥部成员单位的同志被评为2017年度全市重大动物疫病防控和畜产品安全工作先进个人。

2017年,我市紧紧围绕加快畜牧业转型升级主线,在市委、市政府的正确领导下,各乡镇(街道、开发区)防治动物疫病工作领导小组、市指挥部成员单位密切协作,狠抓落实,全面完成了“三个确保”的工作任务,为促进畜牧业健康发展,保障公共卫生安全做出了积极贡献。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统