首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
宁波微萌种业薄永明总经理荣获2017年浙江省农业农村10大新闻人物
 发布日期:2018-02-09   来源:宁波市种子管理站  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

农村信息报邀请浙江省农业农村和新闻行业的领导和专家,在群众投票的基础上,评选出了2017年度浙江农业农村十大新闻和十大新闻人物。

宁波市微萌种业有限公司薄永明总经理获此殊荣,被称为瓜菜种业领头羊”。作为省内知名瓜菜种企的掌门人,他选育的优质、高产、抗病性好、耐储运的“美都”西瓜品种,为浙江瓜农创造了近20亿元的年产值;他牵头研发的抗热、抗病、耐湿的夏季青梗菜品种“夏雨”,使菜农种菜更省力。2017年,薄永明当选为宁波市第十五届人大代表。

返回首页】 【打印】 【关闭
 
 
 
 
 
 
友情链接:
网站地图 | 关于本站 | 帮助信息 | 版权信息 | 隐私声明 | 联系我们 | 管理制度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统