首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
象山县农林局召开2017年度工作会议暨党风廉政建设会议
 发布日期:2018-02-13   来源:象山县农林局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 

2月11日上午,象山县农林局召开2017年度工作会议暨党风廉政建设会议。局党委书记、局长章志鸿作工作报告,全面总结回顾了2017年全县农林工作,研究部署了2018年工作任务。会议由局党委副书记、副局长顾产安主持,蔡敏副局长通报表彰各类先进集体和个人,全局160余名干部职工参加会议。

章志鸿局长在报告中指出,在过去的一年,全局上下深入贯彻县委、县政府的决策部署,全体农林干部担当有为、务实创新、团结奋进、攻坚克难,紧盯中心工作,狠抓措施落实,圆满完成了各项年度目标任务。2018年全县农业农村工作将以党的十九大精神为指引,紧紧围绕“乡镇振兴”战略,以深化农业供给侧结构性改革为主线,以“一区一镇”“绿色都市农业示范区”为抓手,更加主动迎亚运,更加积极促发展,努力推进现代农业阔步迈进和农村全面小康。

章志鸿强调,全体农林干部要切实加强自身建设,继续坚守初心使命,全面贯彻“五大发展理念”,聚焦“乡村振兴”战略和农民对美好生活的向往,主动作为,勇挑重担,高水平、高质量打造“高效、优质、精品、生态、安全”的绿色精致特色农业,争取在全省率先实现农业现代化。最后,他对春节前后森林消防、农产品质量安全、重大动植物疫病防控等重点工作作了强调和部署。

此外,会议还签订了2018年度党风廉政建设责任状,传达学习了中央一号文件及县两会精神,新一轮中层干部代表做了表态发言。

返回首页】 【打印】 【关闭
 
 
 
 
 
 
友情链接:
网站地图 | 关于本站 | 帮助信息 | 版权信息 | 隐私声明 | 联系我们 | 管理制度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统