首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
凌永建副局长带队检查节前安全工作
发布处室:办公室  发布日期:2018-02-13   来源:宁波市农业局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为确保春节期间局机关的正常运转,切实落实各项安全责任,2月12日,市农业局凌永建副局长带队对办公区域和实验楼进行了安全检查,重点检查了实验楼用电设备、危化品,办公区域的消防泵防和器材、配电房和机房、机械车库、食堂等重点场所。他指出,越是过节放假越容易产生思想松懈和安全漏洞,必须做到放假不忘安全,放假不放责任,时刻绷紧安全防事故这根弦。实验室要落实安全责任,危化品、气瓶以及实验的用电用水管理要责任到人,下移安全关口点,切实做到万无一失。办公区域的环境卫生要做到日扫日清,特别是消防泵房、机械车库、电梯空调等重点部位,保持安全工作的高压态势,物业管理人员要加强巡查,办公室要加大检查力度。门卫要加强值班,严密管控进出人员。同时,告知全局人员节前各办公室要打扫卫生,人离时关好门窗、切断所有用电电源。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
 
 
 
 
 
 
友情链接:
网站地图 | 关于本站 | 帮助信息 | 版权信息 | 隐私声明 | 联系我们 | 管理制度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统