首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
宁波市畜牧兽医局开展新春送温暖活动
 发布日期:2018-02-13   来源:宁波市畜牧兽医局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

新春佳节前夕,宁波市畜牧兽医局一行工作人员在局长葛民乐带领下,前往部分退休老干部、困难职工家中开展走访慰问,并组织全局党员干部开展爱心捐款活动,向他们送去温暖。

新春送温暖是我局的传统项目。在老干部家,工作人员亲切了解老干部们的身体状况,表达单位关心关切之情,并向他们送上新春祝福。在困难职工群众家里,工作人员送上粮、油等年货和爱心捐款,仔细询问他们的生活状况,鼓励困难职工坚定生活信心,积极面对,齐心协力,努力战胜眼前的困难,在新的一年工作生活更上一层楼。


返回首页】 【打印】 【关闭
 
 
 
 
 
 
友情链接:
网站地图 | 关于本站 | 帮助信息 | 版权信息 | 隐私声明 | 联系我们 | 管理制度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统