首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
市农业局深入一线指导企业 力求“最多跑一次”改革取得实效
发布处室:办公室  发布日期:2018-02-12   来源:宁波市农业局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


 

今年以来,中央、省市高度重视“最多跑一次”改革,市农业局紧跟中央、省市改革要求,树立服务意识,成立工作专班,坚持问题导向,进村入户,深入一线,加强宣传,优化流程,让“最多跑一次”改革成果惠及农业主体和广大农民,兽药广告审批实现了从“最多跑一次”到“一次不用跑”的飞跃,取得了良好的成效。

近日,市农业局“最多跑一次”专班成员先后赴宁波科瑞特动物药业有限公司、宁波第二激素厂等企业开展调研,宣传“最多跑一次”政策和成果,介绍浙江政务服务网平台,听取企业意见和建议,受到了企业的欢迎。企业负责人均表示,“最多跑一次”改革真真切切减轻了广大群众的办事成本,贴近群众,惠及企业。浙江政务服务网是便民利民的平台,也是连接企业和政府的桥梁纽带,让企业实实在在享受到了改革的红利,通过市农业局“最多跑一次”专班的介绍和指导,今后一定会好好利用这一平台,进一步提高企业的运行效益。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
 
 
 
 
 
 
友情链接:
网站地图 | 关于本站 | 帮助信息 | 版权信息 | 隐私声明 | 联系我们 | 管理制度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统