首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
宁波市畜牧兽医局葛民乐局长赴宁海慰问科技下乡干部
发布处室:屠管处  发布日期:2018-02-11   来源:宁波市畜牧兽医局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

新春佳节将至,2月9日,宁波市畜牧兽医局葛民乐局长一行4人,赴宁海县胡陈乡慰问科技下乡的特派员王新同志,听取了胡陈乡政府领导对科技特派员一年来在政策宣传、技术帮扶、五水共治、项目扶持等方面工作的肯定。葛民乐鼓励挂职干部要扎根基层、主动担当、攻坚克难,发挥科技特派员的技术优势和市级部门的资源优势,为胡陈乡农业领域的项目出谋划策,并在接下来的一年中,再接再厉,干出成绩和成效。

随后,葛民乐带队对宁海振宁公司育种中心进行了调研,考察了美丽牧场项目的实施情况,了解了项目运营、种禽繁育等过程中面临的实际困难和问题,并提出了进一步改进的对策建议。

返回首页】 【打印】 【关闭
 
 
 
 
 
 
友情链接:
网站地图 | 关于本站 | 帮助信息 | 版权信息 | 隐私声明 | 联系我们 | 管理制度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统