首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
宁波市“大棚房”问题专项清理整治联合督导组来姚检查
 发布日期:2018-11-09   来源:余姚市农林局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

日前,由宁波市农业局党委委员、纪检组长金志国率领的宁波市农业局、宁波市国土资源局组成的“大棚房”问题专项清理整治行动部门联合督导组一行五人,就有力有序推进“大棚房”问题专项清理整治行动,来我市进行督导检查。我市副市长、市“大棚房”清理整治协调推进组副组长黄和庆、农林局局长金浩明、分管副局长金武昌陪同,市农林局和市国土资源局相关人员参加。

督导组认真听取了黄和庆副市长关于我市“大棚房”清理整治工作开展情况的专题汇报;仔细查阅了档案、台账资料;实地督查泗门镇光育农场“大棚房”问题整治现场。督导组对我市“大棚房”清理整治协调推进组组织发动有力、方案制定详实、排查落实到位、整治效果明显给予充分肯定与积极评价。

督查组一行还专程到临山镇味香园葡萄专业合作社进行调研。对该专业合作社科学规划农业设施用房,合规申报、正确使用、高效应用的做法进行详细了解,一致认为临山镇味香园葡萄专业合作社的设施农业用房的做法,值得推广,取得的经验可提供给我市及宁波地区进行参考。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统