首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
我市举办禽病防控技术培训班
发布处室:动物疫病控制处  发布日期:2018-11-02   来源:宁波市农业局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步贯彻落实农业部、省动物防疫工作精神,提高规模禽场的疫病防控水平,促进我市养禽业健康稳定发展,1031日,市畜牧兽医局举办禽病防控技术培训班。各区县(市)畜牧兽医局(站)分管领导、乡镇防疫员及生猪养殖场户等80余人参加培训。

培训会上,浙江省农科院和立华公司的相关专家分别就当前禽病流行态势、禽病的综合防控和禽场抗生素使用减量化技术等方面进行了详细讲解。

本次培训内容丰富、理论联系实际,深入浅出,深受学员的好评。此次培训班的举办有助于提高我市兽医工作人员和规模养殖场技术人员的禽病防治技术,提升我市动物疫病防控技术水平,也将对我市禽病防疫工作的开展起到积极的推动作用。



返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统