首页
> 政务版 > 通知公告 > 公示公告
通知公告  
政务通知
公示公告
人事信息
扶持政策
 
 
公示公告  
“全国百名杰出新型职业农民”资助项目推荐人选的公示
 发布日期:2018-10-08   来源:宁波市农业局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据《农业农村部办公厅关于推荐2018年度“全国百名杰出新型职业农民”资助项目人选的通知》要求,市农业局组织开展了2018年度“全国百名杰出新型职业农民”资助项目人选推荐工作。经本人申报,县级农业主管部门推荐,局党委会研究,拟推荐秦伟杰同志为2018年度“全国百名杰出新型职业农民”资助项目候选人。现将有关情况予以公示,公示时间从10月8日起至10月12日。

公示期限内,如有异议,请向宁波市农业局纪检组、科教处反映。        

联系电话:89186924、89184265  

         

                               2018年10月8日   

 


“全国百名杰出新型职业农民”资助项目推荐人选一览表

 

序号

姓名

出生年月

民族

教育程度

主要事迹及荣誉(200字以内)

1

秦伟杰

1968.06

大专

秦伟杰,现任余姚市康绿蔬菜专业合作社理事长,从事西兰花等加工型蔬菜种苗培育。多年来,为产业增效提质,他从国内外引进先进机械,建造保鲜冷库,新建温室大棚,走农业机械化、产业化、品牌化之路, 带动周边农户3000多户,辐射带动作用显著,成为现代农业发展的亮点和典范,对全市农业机械化推广起到了积极的作用。浙江省副省长茅临生、葛慧君以及农业部领导多次莅临考察给予了高度的肯定。合作社也先后被评为省示范专业合作社,全国设施农业装备与技术示范单位。

 

 


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统