首页
> 政务版 > 通知公告 > 政务通知
通知公告  
政务通知
公示公告
人事信息
扶持政策
 
 
政务通知  
宁波市农业局关于转发《关于做好中央预算内农业投资项目前期基础准备工作的通知》的通知
 发布日期:2018-10-15   来源:宁波市农业局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

〔2018〕89号

各区县(市)农业(农林)局:

现将农业农村部计划财务司《关于做好中央预算内农业投资项目前期基础准备工作的通知》(农计财便函〔2018〕7号)转发你们,望认真对照通知要求,抓紧做好相关工作。

一要抓紧做好有关项目调查摸底工作。对于本区域内符合通知附件中11个规划要求的项目,做到应报尽报。

二要抓紧做好成熟项目前期基础工作。对于比较成熟的项目应加强指导,做好项目可研编制等前期基础性工作。项目较多的区(县)市可以组织初审,保证申报项目的质量。

三要及时做好项目申报工作。对于完成可研编制并经县级认可的项目要及时向市农业局申报,确保农业农村部2019年预算内项目申报指南正式下发后能够按期报送农业农村部。

联系人:徐晓彬,联系电话:89186656

 

附件:关于做好中央预算内农业投资项目前期基础准备工作的通知.doc

 

宁波市农业局

2018年10月15日


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统