首页
> 政务版 > 通知公告 > 政务通知
通知公告  
政务通知
公示公告
人事信息
扶持政策
 
 
政务通知  
宁波市农业局关于同意撤销年新增3500头岔路黑猪种猪扩建项目的批复
 发布日期:2018-01-03    阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

甬农复〔2018〕1号

宁海县农林局:

你单位上报的《关于要求取消〈年新增3500头岔路黑猪种猪扩建项目〉的请示》(宁农林〔2016〕139号)已收悉。根据农业部《农业基本建设项目管理办法》和《关于进一步规范和制约农业建设项目审批权力的办法》(农办计〔2016〕50号)有关规定,经请示农业部,并与市农业综合开发办公室协商,同意撤销宁波市绿生牧业有限公司承担的农业综合开发农业部存量资金畜禽良种扩繁项目--年新增3500头岔路黑猪种猪扩建项目。

请你单位切实加强对农业生产经营主体申报项目的指导服务工作,提高项目申报质量,确保申报项目能“落地”建设,发挥财政支农项目资金的引领带动作用。同时要及时与当地财政局、农业综合开发办公室进行衔接,按照《关于进一步规范中央财政农业综合开发资金收缴方式的通知》(财发〔2016〕9号)要求,配合做好该项目已下拨的市级以上财政项目扶持资金的收回工作,并统筹用于农业项目建设。

 


宁波市农业局

2018年1月3日


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
网站地图 | 关于本站 | 帮助信息 | 版权信息 | 隐私声明 | 联系我们 | 管理制度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统