首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
我市积极组织参加全省草莓质量安全工作视频会议
发布处室:农安处  发布日期:2018-01-12   来源:宁波市农业局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为保障草莓质量安全,促进草莓产业健康发展,111日下午省农业厅召开了全省全省草莓质量安全工作视频会议,张火法副厅长主持并讲话,建德、慈溪等5个县(市、区)作了典型交流发言。市农业局朱红霞副局长出席宁波分会场,局有关处室、站负责人参加了此次会议。海曙、鄞州等7个区县(市)农业(农林)局设立分会场。

 

张火法同志充分肯定了前期草莓质量安全管控工作取得的成效,要求各地切实认清草莓自身的特殊性,充分认识草莓质量安全管控工作的长期性、复杂性,持之以恒,以“钉钉子”的精神将管控工作抓紧抓实抓好,重点做好“五个一”工作。张火法强调,岁末年初,春节期间是农产品质量安全、农业安全生产的关键时期,各地要强化统筹,突出抓好春节期间和“两会”期间农业“两项安全”各项措施的落实,统筹做好农药管理各项工作,不断开拓创新机制,全面提升我省农产品质量安全水平,为高质量推进国家农产品质量安全市创建和绿色农业强省建设做出新的更大的贡献。

返回首页】 【打印】 【关闭
 
 
 
 
 
 
友情链接:
网站地图 | 关于本站 | 帮助信息 | 版权信息 | 隐私声明 | 联系我们 | 管理制度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统