首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
海曙新增省级休闲农业与乡村旅游示范点
 发布日期:2018-01-11   来源:海曙区农林水利局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,浙江省农业厅、省旅游局公布了2017年浙江省休闲农业与乡村旅游示范县、示范乡镇、示范点名单,海曙区宁波浙东大竹海景区、宁波市五龙潭生态茶园获评2017年浙江省休闲农业与乡村旅游示范点。

今年来,海曙区不断围绕建设绿色都市农业强区的目标,着重做好产业融合、结构优化、生态改革创新文章。下步将继续集聚资源要素,优化产业布局,延长产业链条,拓展农业功能,建设以农业产业集聚区、特色农业强镇、多彩农业美丽田园示范基地、农业庄园和精品农业风景线等为重点的都市农业示范区,推动农业转型升级。

 

返回首页】 【打印】 【关闭
 
 
 
 
 
 
友情链接:
网站地图 | 关于本站 | 帮助信息 | 版权信息 | 隐私声明 | 联系我们 | 管理制度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统