首页
> ... > 大脚板走一线小分队破难题
最新专题  
学习贯彻党的十九大精神
大脚板走一线小分队破难题
"两学一做"学习教育
宁波农业供给侧改革
五水共治
 
 
大脚板走一线小分队破难题  
“大脚板”走得怎样? “小分队”破得如何?
 发布日期:2017-09-21   来源:宁波日报  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:
----我市开展市级重大项目属地推进情况专项督查

  从9月18日起,市“大脚板走一线、小分队破难题”抓落实专项行动领导小组办公室组织5个督查组,陆续赴10个区县(市),开展抓落实专项行动市级重大项目属地推进情况专项督查。

  据了解,此次专项督查至本月底结束,通过听取汇报、调阅资料、谈话了解、实地查看等方式进行;督查重点是实施类市级重大项目,兼顾部分谋划类和前期类项目。每个督查组分设项目督查小组、作风督察小组、干部考察小组。项目督查小组主要督查掌握市级重大项目在各个区县(市)的实际进展程度,重点督查在推进项目建设过程中,属地该做的工作做了没有、该破的难题破了没有,梳理清楚哪些问题需要市级层面协调解决,哪些事项属于属地解决以及解决的具体情况,以加快项目推进进度。作风督察小组主要是深入了解各地在开展抓落实专项行动中的作风状况,督察发现各级党员干部不作为、慢作为等怠政现象以及“中梗阻”问题,以提升抓落实的效能。干部考察小组主要考察了解各级干部在抓落实专项行动中履职表现情况、优秀典型事迹、存在的突出问题,提出干部在抓落实专项行动中进一步发挥作用、培养使用的意见建议。

  “开展此次专项督查,旨在坚持绩效导向、实干导向,全面掌握市级重大项目在属地的推进情况,深入分析项目推进建设中存在的问题与制约因素,进一步理清市、区县(市)两级破难攻坚的责任与任务,上下联动、共同发力,激发干部担当作为,强化真走实破,加快项目进度,尽快办成一批大事、推进一批项目、解决一批问题。”市抓落实专项办相关负责人表示。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统