首页
> 政务版 > 通知公告 > 公示公告
通知公告  
政务通知
公示公告
人事信息
扶持政策
 
 
公示公告  
宁波市海曙区公开招聘动物检疫协检员的公告
 发布日期:2017-12-07   来源:海曙区畜牧站  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

因工作需要,海曙区动物卫生监督所面向社会公开招聘编外工作人员5名,现就有关事项公告如下:

一、招聘原则和办法   

招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优原则,按照德才兼备的用人标准,采取公开报名、统一面试和择优聘用的办法进行,通过报名、面试、考察等程序面向社会公开招聘合同制工作人员。

二、招聘对象基本条件

(一)遵守中华人民共和国宪法、法律和法规;

(二)热爱动物检疫工作,有较强的事业心和责任心,遵守纪律、品行端正,具备良好的职业素质;

(三)具有招聘职位所需的学历、专业等要求;

(四)具有适应岗位要求的身体条件;

(五)具备岗位所需的其他条件。

三、招聘岗位、人数、专业、学历和范围及资格条件

招聘岗位

招聘指标

学历要求

招聘范围

专业要求

备注

屠宰检疫员

5

中专及以上学历

户籍不限、年龄40岁以下(如条件优秀的可适当调整为45岁以下)

畜牧兽医、动物医学、动物科学专业优先,对非本专业人员同时还须符合下列条件之一:1.取得“动物疫病防治员”资格证书;2. “动物检疫(检验)员”资格证书;3.《乡村兽医登记证》证书。

工作时间以夜班为主,适合男性。

四、招聘办法

(一)报名

 1.报名时间:2017年12月8日-12月31日上午8:30-11:30,下午13:30-16:30(双休日除外)。

2.报名地点和联系方式:宁波市海曙区农林水利局(海曙区解放南路259号)。联系人:吴丽华,电话0574-55880233。

3、报名要求:报名者需带第二代身份证、学历证书、相关证书、户口簿(或户籍证明)原件及复印件。

(二)考试

考试进行单人面试,报名时安排专人进行面试。

(三)录用

招聘各环节若出现职位名额空缺的,按合格人员中条件优劣依次等额递补。

无正当理由不在规定时间内办理手续的,视作自动放弃。在办理人事关系转移或报到手续时,若发现应聘人员不符合招聘条件的,取消聘用资格,空缺名额递补。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
网站地图 | 关于本站 | 帮助信息 | 版权信息 | 隐私声明 | 联系我们 | 管理制度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统